Блогер из Туркменистана продолжает критиковать правительство этой страны

Семидесятиоднолетняя блогер из Туркменистана Солтан Ачилова продолжает выступать с упреками в адрес правительства этой Центрально-Азиатской страны. Под «раздачу» попадает президент этого государства Гурбангулы Бердымухаммедов. Что примечательно. Так как критика этого тоталитарного правительства обычно отслеживается и пресекается. И журналисты, осмелившиеся в авторитете сего правителя, подвергаются жестоким репрессиям.

Но Ачилова продолжает критиковать и главу государства, правительство роликах, размещенных на YouTube. По мнению женщины, политики не обеспечивают жителей Ашхабада надлежащим отоплением и водоснабжением. Что может показаться вполне реальным. Мы уже писали о том, что в Туркменистане работники негосударственных средств массовой информации констатировали отключение отопления по всей стране. Причем это было зимой в рекордно минусовые температуры.

#ЦентральнаяАзия #Туркменистан

Читайте далее: https://www.caviral.com/bloger-iz-turkmenistana-prodolzhaet-kritikovat-pravitelstvo-etoj-strany/

Самые важные и интересные новости стран Центральной Азии, таких как Казахстан, Кыргызстан, Туркменистан, Узбекистан, Таджикистан и Армения-Азербайджан.